Redatora especialista em bem-estar, família, beleza, diversidade e cuidados com a saúde do corpo.
A tapioca é conhecida como um alimento versátil que pode ser consumido em diferentes momentos do dia. Além dos recheios tradicionais, como o coco, também é possível inovar e preparar tapioca recheada com maçã. Aprenda como assistindo ao vídeo ou conferindo o passo a passo!
Ingredientes
- 1 maçã pequena picada
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- Canela a gosto
- 3 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de chá de chia
- Mel
Modo de preparo
Misture a maçã, o açúcar e a canela em uma tigela e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Em uma frigideira, acrescente a tapioca, espalhe a farinha e asse em fogo baixo. Quando estiver soltando da frigideira, recheia com a maçã e a chia. Feche a massa e, se quiser, adicione um pouco de mel por cima da tapioca. É só servir!