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Sabe quando sentimos vontade de comer algo bem quentinho e saboroso, daquelas refeições que abraçam a gente? O mingau é perfeito para esses momentos. Essa receita, da nutricionista Vitoria Falcão, além de ser deliciosa, é muito saudável, garante saciedade e é rica em proteínas. Veja como fazer logo abaixo:
Ingredientes
- Farelo de aveia (pode ser aveia em flocos também)
- Ovos
- Temperos (canela, pumpkin spice, cravo...)
- Adoçante (stevia, xylitol, soft sugar...)
- Água
*As medidas variam conforme a quantidade que você deseja preparar.
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Modo de preparo
Coloque a aveia em uma panela e cubra com água. Deixe descansar por um tempo, pois assim ela vai sugar a água e aumentar de volume depois de alguns minutos. Ligue o fogo baixo, acrescente mais um pouco de água e comece a mexer até a água quase sumir. Com o fogo baixo, coloque o ovo e mexa sem parar. Mexa até chegar na consistência desejada. Adicione as especiarias, adoce e mexa mais um pouco. Por cima, você pode usar granola, pasta de castanha de caju, pasta de amendoim, coco, cacau, etc.