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Para quem possui intolerância ao glúten, o recomendado é que diferentes tipos de alimentos sejam evitados ou adaptados para o consumo seguro. Entre as opções alternativas está a panqueca de coco, que conta com o sabor rico da fruta.
Aprenda como preparar essa receita ensinada pelos especialistas do aplicativo Freeletics Nutrition a seguir!
Ingredientes
- 2 ovos;
- 30g de farinha de coco;
- 100ml de leite desnatado;
- 70g de cream cheese light;
- 50g de iogurte natural;
- 2 colheres de chá de coco em flocos;
- 2 colheres de chá de óleo de coco;
- Opcional: canela em pó
Modo de preparo
Comece misturando os ovos, a farinha de coco, o cream cheese e o leite. Depois, aqueça uma frigideira em fogo médio com uma colher de óleo de coco. Despeje metade da massa na panela e frite cada lado por quatro minutos. Em seguida, repita o processo com o restante da mistura.
Para servir, basta espalhar o iogurte por cima das panquecas e salpicar o coco ralado. Prontinho!