Dadinho de tapioca é uma receita super simples e prática de fazer. A nutricionista Patrícia Davidson recomenda o prato para fazer em casa quando recebem amigos ou familiares. Todo mundo gosta e fica super satisfeito!
Ingredientes
- 1 litro de leite de castanhas
- 500 gramas de farinha de tapioca granulada
- 500 gramas de queijo coalho de búfala
- 2 colheres de chá de sal rosa
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Aqueça o leite em uma panela. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo. Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo. Adicione o sal e pimenta a gosto.
Saiba mais: Tapioca: receitas, benefícios e como fazer
Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados. Despeje em uma forma e leve à geladeira por duas horas. Depois, corte em quadradinhos (dadinhos) e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.