PUBLICIDADE

Filé mignon ao molho de cogumelos e castanha de caju

Receita deliciosa e light pra você comer sem culpa. Aprenda!

Filé mignon ao molho de cogumelos e castanha de caju - foto: Reprodução/ShutterStock
Filé mignon ao molho de cogumelos e castanha de caju - foto: Reprodução/ShutterStock

A receita é da nutricionista Vanusa Boim.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes:

Modo de preparo:

Temperar os bifes com o alho e o sal. Em uma panela grande com o azeite, dourar os bifes ao ponto. Misturar em uma panela pequena, a água, o cogumelo, a castanha de caju, a cebola, o amido de milho e o curry, mexer até engrossar. Coloque os bifes em um refratário de vidro e despeje o molho por cima. Sirva com o cheiro verde salpicado.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Rendimento: 6 porções | Informação nutricional por porção: 181 Kcal | Carboidratos: 7g