PUBLICIDADE

Lasanha de berinjela: saborosa e fácil de fazer

Essa receita tradicional fica ainda melhor em sua versão saudável. Experimente!

Lasanha de berinjela - foto: Reprodução/Shutterstock
Lasanha de berinjela - foto: Reprodução/Shutterstock

Veja a seguir a receita da nutricionista Vanusa Boim.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes:

Modo de preparo:

Descascar a berinjela, cortar em fatias regulares e cozinhar em água com sal por aproximadamente 4 minutos. Refogar a carne moída com cebola, acrescentar a polpa de tomate e a água. Deixar no fogo até apurar. Colocar sal a gosto e montar a lasanha em forma média. Colocar um pouco de molho e arrumar camadas de berinjela intercaladas com queijo minas frescal, regando sempre com molho. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos. Servir imediatamente.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Rendimento: 4 porções | Informação nutricional por porção 11 kcal | Carboidrato por porção: 10 g