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Shimeji no papillote super prático e delicioso

Aprenda como fazer shimeji no forno saboroso e com poucos passos

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Shimeji é um cogumelo com baixo teor de gordura total, rico em proteína, fibra, minerais e vitaminas. Além disso, também tem ação antioxidante, antimicrobiana e melhora a digestão.

Com o shimeji é possível fazer diversas receitas, muitas pessoas até optam por substituir a carne por ele, sendo uma ótima opção vegetariana. Confira abaixo como fazer um delicioso shimeji no papillote. A receita foi disponibilizada pela PB Consultoria Nutricional.

Shimeji no papilote com óleo de coco - Foto: Arquivo pessoal Minha Vida
Shimeji no papilote com óleo de coco - Foto: Arquivo pessoal Minha Vida

Ingredientes

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Modo de Preparo

Lave os cogumelos em água corrente enquanto o forno está sendo pré-aquecido a 180ºC (temperatura média). Escorra a água e reserve.

Com uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite aberta, coloque no centro o shimeji, a cebolinha picada e o shoyu. Depois dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem as pontas para que o molho não vaze.

Em seguida, coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Depois é só retirar a assadeira do forno e abrir o envelope com cuidado para não se queimar.

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Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a manteiga, neste caso, substituímos por óleo de coco. Misture bem e sirva imediatamente.

Shimeji no papilote com óleo de coco - Foto: Arquivo pessoal Minha Vida
Shimeji no papilote com óleo de coco - Foto: Arquivo pessoal Minha Vida

Veja o vídeo do passo a passo de como fazer essa deliciosa receita que rende para 4 pessoas.

Passo a passo shimeji no papillote

Shimeji no Papelote com Óleo de Coco