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Bolo de maracujá sem trigo e lactose

Aprenda a receita que é opção de café da manhã e lanche da tarde

Esse bolo de maracujá sem farinha de trigo e lactose é uma ótima opção para consumir no café da manhã e lanche da tarde.

A receita leva ingredientes fáceis de encontrar e pode ser consumida por quem possui intolerância à lactose, além de ser extremamente saborosa e simples de preparar.

Confira o passo a passo para preparar esse bolo simplesmente delicioso ensinado pela nutricionista Veronica Laino:

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Receita de bolo de maracujá sem trigo e lactose

Ingredientes

Modo de preparo

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Em uma tigela grande, acrescente os ovos, o óleo de coco e o açúcar demerara. Bata bem durante um minuto.

Então, adicione os dois tipos de farinha e bata novamente por mais 40 segundos.

Por fim, acrescente a polpa do maracujá, a água e o fermento. Misture delicadamente apenas para incorporar os ingredientes.

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Transfira a massa para uma forma pequena e nivele com o auxílio de uma espátula.

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

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