Esta é uma daquelas receitas ideais para inovar e fugir do frango grelhado do dia a dia. Além de levar apenas cinco ingredientes, a almôndega de frango é super fácil de fazer e serve como prato principal para o almoço ou jantar. Em apenas 20 minutos é possível garantir a proteína da refeição de quatro pessoas.
Confira esta receita prática e deliciosa ensinada pela nutricionista Fernanda Quadras:
Como preparar almôndega de frango
Ingredientes
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- 2 peitos de frango
- 1 colher de sopa cheia de farinha de aveia
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Ervas secas a gosto.
Modo de preparo
No liquidificador ou processador, bata os peitos de frango até obter um conteúdo homogêneo. Transfira o frango para uma tigela e adicione os demais ingredientes. Mexa tudo muito bem e com ajuda de uma colher faça bolinhas com toda a massa, dispondo-as em um refratário ou forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos.
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