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Brownie de cacau

A receita leva batata doce e contém menos açúcar e gordura que a tradicional

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O brownie é sempre uma boa opção para qualquer momento do dia, especialmente após as refeições. Ao contrário do que pode parecer, a receita do brownie pode ser bastante diversificada e até mesmo nutritiva.

Aprenda a fazer o brownie de cacau, que além de conter menos açúcar e gordura que a receita tradicional, ainda leva batata doce, fonte rica em fibras e que ajuda na manutenção do trato intestinal e no controle do colesterol.

Além disso, o cacau por si só é rico em flavonóides e antioxidantes, repleto de benefícios à saúde.

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Quem compartilha a receita é a nutricionista Carol Faria.

Ingredientes

Modo de preparo

Reserve um recipiente e misture todos os ingredientes deixando por último apenas o bicarbonato de sódio. Depois, despeje a massa em uma forma quadrada (de preferência), untada com óleo de coco e polvilhada com cacau.

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Leve ao forno médio-alto a 200ºC, preaquecido. Deixe a massa assando por cerca de 30 minutos ou até que, ao colocar um palito, este saia limpo.

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