![Susana Targino - Assistente Editorial](https://static1.minhavida.com.br/authors/74/73/de/f2/ufxjqclvtfahvns8fsoqficdr2qihwubffzi6kt0-user_small-1.jpg)
Redatora especialista em conteúdos sobre saúde, família e alimentação.
A abobrinha é um alimento rico em vitamina C e vitaminas do complexo B, além de conter minerais como cálcio, potássio e magnésio — tornando-o essencial para uma alimentação saudável. O melhor é que ele pode ser consumido de diferentes formas, como é o caso da bruschetta de abobrinha, que é simples de fazer e o resultado é delicioso! Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes
- Abobrinha
- Sal e pimenta
- Azeite
- Cream cheese
- Peito de peru
Modo de preparo
Em uma frigideira untada com azeide, coloque as abobrinhas cortas e deixe fritar, virando algumas vezes. Adicione sal e pimenta. Depois, coloque-as num prato e recheie com cream cheese e peito de peru. Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos. Está pronto!