![Sabrina Costa - Assistente Editorial](https://static1.minhavida.com.br/authors/ef/94/c8/41/imlicjma3sv5ddp8auxz0zuaaqnivlconqkf4k72-user_small-1.jpg)
Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Preparo
20 minutos
Rendimento
1 porção
Já experimentou muffin salgado? Nesta receita, o bolinho leva vegetais e, além de saudável, fica muito saboroso. Confira:
Ingredientes
- ½ xícara de couve-flor ralada
- 1 xícara de abobrinha ralada
- 3 ovos
- 1 cebola pequena picada
- ½ xícara de aveia em flocos
- ⅓ de xícara de cenoura ralada
- 12 folhas de espinafre picadas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno e seque bem a cenoura e a abobrinha para que o bolinho não fique mole. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Tempere a gosto e unte as forminhas com azeite. Encha as forminhas até o topo com a massa. Leve ao forno a 200° por 15 minutos.