PUBLICIDADE

Geleia de frutas vermelhas

Aprenda a fazer uma saborosa geleia com morangos

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Aprenda a fazer uma geleia de frutas vermelhas - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer uma geleia de frutas vermelhas - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images

Aprenda a fazer uma saborosa geleia de frutas vermelhas. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

Ingredientes:

1/2 xícara de morangos picados

1/2 xícara de ameixa seca picada

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 xícara de água

1 xícara de polpa de biomassa ( ou 1 iogurte natural desnatado)

1/2 xícara de amora congelada

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1/2 xícara de mirtilos frescos ou congelados

Adoçante sucralose gotas a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter a consistência bem cremosa, separe em taças e leve à geladeira.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Rendimento:

Esta receita rende 5 porções com 48 calorias cada.