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Receita de esfiha aberta sem glúten

Versão mais saudável do salgado leva poucos minutos para ficar pronta

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Essa é uma daquelas receitas de olhar o resultado e ficar com água na boca! Com poucos ingredientes, ela é uma alternativa mais saudável de esfiha aberta - especialmente para quem não consome glúten. Além disso, é super simples de fazer e leva somente alguns minutos. Confira o passo a passo ensinado pela nutricionista Fernanda Quadras:

Ingredientes

Massa

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Recheio

Modo de preparo

Em um recipiente, usando as mãos, misture todos os ingredientes da massa até que não grude mais nos dedos. Se necessário, vá adicionando mais farinha de aveia até dar o ponto. Faça bolinhas e depois molde-as em forma de esfiha. Reserve.

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Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Em seguida, distribua a mistura sobre as massas. Para finalizar, pincele as beiradas das esfihas com uma gema de ovo batida.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus até a massa ficar dourada e o recheio, derretido. Prontinho, pode servir!