PUBLICIDADE

Trufa de pistache e cardamomo para adoçar o cardápio

Receita reúne ingredientes saudáveis e ricos em antioxidantes e fibras

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Seja como uma sobremesa, um snack ou um acompanhamento para o café da manhã, a receita de trufa de pistache e cardamomo reúne ingredientes saudáveis e limpos, como o leite vegetal, que adoçam a rotina alimentar com muito mais nutrientes.

O pistache, em especial, é uma oleaginosa conhecida por ser fonte de gorduras boas, proteínas e antioxidantes, possuindo propriedades capazes de auxiliar na saúde do coração, do intestino e ainda na perda de peso, entre outros benefícios.

Confira o passo a passo do docinho, compartilhado pela nutricionista Thais Ghorayeb:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes

Modo de preparo

Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e bata até virar uma massa com pedaços pequenos de pistache. Em seguida, enrole-a em bolinhas do tamanho que desejar.

Para a cobertura das trufas, triture um pouco de pistache no processador ou pique com a faca. Consuma na hora ou armazene na geladeira.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)