PUBLICIDADE

Geleia de damasco na panela de pressão

Simples de preparar, a receita leva apenas três ingredientes e não contém açúcar

O damasco é uma fruta que, apesar de não ser tão popular, é repleta de benefícios para a saúde, promovendo melhora do trânsito intestinal e atuando como aliada da visão.

Nessa versão do doce de frutas, a receita não leva açúcar e combina as fibras e vitaminas do damasco com os nutrientes do suco de laranja.

Compartilhada pela nutricionista Camila Cavalari, aprenda a preparar a geleia de damasco, que serve como acompanhamento para pães, torradas e como cobertura de bolos e doces.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, adicione a água e o damasco, e deixe cozinhar por 10 minutos. Após o damasco ter cozinhado, amasse-o bem e adicione o suco de laranja. Deixe cozinhar até formar uma geleia. A geleia está pronta!