PUBLICIDADE

Pão de aveia feito na airfryer: pronto em 25 minutos

A receita leva poucos ingredientes, fica pronta rapidinho e é uma delícia.

Preparar a própria comida pode ser prático e prazeroso. Cada vez mais as pessoas têm dedicado um tempinho para se dedicar à alimentação. E se você já faz parte desse time, temos certeza de que irá adorar essa receita elaborada pelo nutricionista Breno Lozi. E se você não faz, que tal tentar começar por essa aqui? Confira:

Ingredientes

Modo de preparo

Misture bem o leite morno com o azeite de oliva, o fermento, o açúcar e os ovos. Acrescente a farinha, o farelo e o sal e misture até virar uma espécie de mingau.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada que caiba na airfryer. Coloque para assar por 10 minutos a 80º. Após esse tempo, aumente para 160 graus e asse por mais 15 minutos.