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Bolo de banana com aveia e canela

Aprenda a receita que deixa o café da manhã ou o lanche da tarde mais saudável

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Que tal aprender uma receita simples e deliciosa de bolo de banana? Além de ser perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, ela também torna as refeições mais nutritivas - já que a banana é rica em carboidratos, vitaminas e minerais importantes, como o potássio.

Essa opção de doce saudável também é feita com aveia e canela que, devido às suas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, ajudam a diminuir a pressão arterial. Veja o passo a passo da receita ensinada pela nutricionista Milena Viana:

Ingredientes

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Modo de preparo

Em uma forma untada com manteiga, distribua algumas rodelas de banana. À parte, bata no liquidificador os ovos, as bananas e a uva passa até formar uma massa cremosa.

Despeje a mistura em uma tigela junto ao fermento em pó e a farinha de aveia, e misture bem até se tornar homogênea. Leve para assar na forma untada, em forno médio e pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Por fim, polvilhe canela a gosto e sirva.