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Granola salgada caseira

Receita reúne diversos ingredientes naturais e ricos em antioxidantes

A receita de granola salgada caseira traz uma combinação de ingredientes naturais, ricos em antioxidantes, proteínas e fibras importantes para a saúde do organismo. Além disso, é super fácil de preparar e leva somente alguns minutos para ficar pronta.

Além de funcionar como um snack diferente para todas as horas, ela também é ideal para incrementar saladas e tornar a refeição ainda mais saudável. Confira o passo a passo da receita ensinada pela nutricionista Fúlvia G. Hazarabedian:

Ingredientes

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Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ajuda de uma colher. Em seguida, leve tudo ao microondas por 2 minutos para aquecer em temperatura média. Retire e misture novamente os ingredientes. Por fim, leve novamente ao microondas e deixe por mais 2 minutos. Prontinho, é só servir como desejar.

Dica da nutricionista: depois de esfriar, armazene a granola em um pote de vidro bem tampado para manter a crocância e a qualidade dos ingredientes. Ela pode ser guardada por até 15 dias.