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Macarrão integral ao molho de bacalhau e manjericão

Bem fácil de fazer

Rendimento: 4 pessoas

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Valor Nutricional (por pessoa)

Valor calórico 380,5 kcal

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Proteínas 29,2 g

Carboidratos 43,7 g

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Gorduras 9,9 g

Ingredientes

200g de macarrão integral

300 gramas de bacalhau desfiado

2 dentes de alho

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1 cebola pequena

1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem

200 gramas de tomate sem semente

1 maço de manjericão fresco

100g de queijo parmesão ralado sal a gosto

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Modo de Preparo

Massa: Cozinhe o macarrão em água fervente e deixe al dente e reserve.

Molho: Escalde o bacalhau para um pré-cozimento e reserve. Numa panela, refogue o alho, a cebola no azeite, acrescente o tomate picado sem semente e deixe cozinhar sem que o tomate desmanche. Acrescente o bacalhau desfiado e apure por uns 3 minutos. Por último, acrescente o manjericão fresco. Num refratário, despeje o molho de bacalhau por cima do macarrão e salpique queijo ralado e folhas de manjericão fresco e sirva.

Receita cedida por PB Consultoria em Nutrição

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