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Suflê de bacalhau

Uma versão maravilhosa do prato assado

Rendimento: 4 pessoas

Valor Nutricional (por pessoa)

Valor calórico 332,5 kcal

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Proteínas 25,9 g

Carboidratos 23,8 g

Gorduras 15,6 g

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Ingredientes

2 cebolas

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1 dente de alho

4 colheres (sopa) de azeite

3 tomates sem pele e sem semente picados

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400 gramas de bacalhau desfiado

50 gramas de azeitonas pretas

1 colher (sopa) de salsinha

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4 xícaras (chá) de batata cozida e amassada (purê)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 gemas

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3 claras

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsinha. Reserve. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bata as claras em neve e misture. Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

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Receita cedida por PB Consultoria Nutricional