PUBLICIDADE

Caldo de ervilha com shitake: fica pronto rapidinho e é rico em proteínas

Ótima opção para sair da mesmice nos dias frios

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Refogue a ervilha no azeite com cebola e alho, acrescente os temperos e adicione água até cobrir e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos. Tire do fogo e bata no liquidificador metade do caldo, incorpore o caldo batido na panela com a outra metade do caldo.

Fatie o shitake e o refogue em azeite, tempere de acordo com sua preferência. Ao servir o caldo, sirva por cima o shitake refogado com um pouco de queijo parmesão.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

A falta de proteínas no organismo reflete na nossa saúde. Veja aqui os sinais que o corpo dá para nos avisar que precisamos de mais proteínas.