PUBLICIDADE

12 receitas com cascas, talos, folhas e sementes

Aprenda a fazer pratos deliciosos, saudáveis e econômicos

Você sabia que aquela casca de banana que joga fora possui duas vezes e meia mais vitamina C do que a polpa da fruta? As cascas, talos, sementes e folhas dos vegetais e frutas que costumamos desprezar podem ser muito saudáveis. Confira saborosas receitas e aprenda a reaproveitar os alimentos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Salada de casca de abóbora

Salada de casca de abóbora - Imagem ilustrativa  - Foto: Getty Images
Salada de casca de abóbora - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images

Aprenda a fazer uma saudável e econômica salada que também leva azeite e tomate. Confira a receita.

Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana - Imagem ilustrativa - Foto:Getty Images
Bolo de casca de banana - Imagem ilustrativa - Foto:Getty Images

Este delicioso bolo é preparado com a casca e a polpa da banana. Confira a receita.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Bifes de casca de banana

Bifes de cascas de banana - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images
Bifes de cascas de banana - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images

Saiba como preparar cascas de banana empanadas e fritas. Confira a receita.

Carne ao creme de maracujá

Carne ao creme de maracujá - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images
Carne ao creme de maracujá - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images

Este prato é elaborado com a casca e a polpa do maracujá. Confira a receita.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Doce de cascas de laranja

O doce de casca de laranja leva cravo e canela - Foto ilustrativa - Getty Images
O doce de casca de laranja leva cravo e canela - Foto ilustrativa - Getty Images

Este delicioso doce leva canela e cravo em sua preparação. Confira a receita.

Pastel assado de talos de agrião

O pastel assado de talos de agrião leva ricota - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images
O pastel assado de talos de agrião leva ricota - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images

Este delicioso pastel de forno leva também azeitonas verdes e ricota. Confira a receita.

Pizza de talos de brócolis

A pizza de talos de brócolis leva alho - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images
A pizza de talos de brócolis leva alho - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images

Saiba como preparar este saboroso prato que também leva alho, muçarela e ovo. Confira a receita.

Requeijão com talos de couve

Aprenda a fazer requeijão com talos de couve - Imagem ilustrativa - Foto:Getty Images
Aprenda a fazer requeijão com talos de couve - Imagem ilustrativa - Foto:Getty Images

Aprenda a fazer este saboroso patê que também possui azeite e alho. Confira a receita.

Charutos de folhas de beterraba

Os charutos de folha de beterraba levam talos de agrião - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images
Os charutos de folha de beterraba levam talos de agrião - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images

Este prato é saudável e também possui talos de agrião. Confira a receita.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Creme de folhas de couve-flor

O creme de folha de couve-flor é perfeito para os dias mais frios - Foto ilustrativa  - Foto: Getty Images
O creme de folha de couve-flor é perfeito para os dias mais frios - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images

Este creme é perfeito para os dias mais frios. Confira a receita.

Salada com sementes de abóbora e melão

Aprenda a fazer a salada de sementes de abóbora e melão - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer a salada de sementes de abóbora e melão - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images

Aprenda a fazer esta saudável salada que também leva repolho, cenoura e salsa. Confira a receita.

Macarrão com ramas de cenoura

Aprenda a fazer macarrão com ramas de cenoura - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer macarrão com ramas de cenoura - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images

Esta saborosa massa também leva talos de agrião. Confira a receita.