PUBLICIDADE

Receita: Bolo de Fubá sem lactose com tapioca e linhaça

Sobremesa saborosa está liberada para quem tem intolerância à lactose

Bolo de fubá sem lactose com tapioca e linhaça - Foto: GettyImages
Bolo de fubá sem lactose com tapioca e linhaça - Foto: GettyImages

Bolo de fubá também pode ser mais saudável e até liberado para quem tem intolerância à lactose. Saiba como na receita foi cedida por Leonardo Canellas, nutricionista esportivo formado no centro universitário São Camilo, pós graduado em nutrição clínica no GANEP e nutrição no esporte pela Faculdade de Esportes e Educação Física na USP.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes

Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture todos os ingredientes líquidos, reserve. Unte uma forma com óleo e farinha. Agora misture as duas partes, até ficar bem homogêneo. Espalhe na forma e leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até conseguir enfiar um palito de dente na massa e ele sair limpo.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)