PUBLICIDADE

Receita: brownie mesclado light

Doce é amigo da dieta e ajuda a matar a vontade de chocolate

Brownie mesclado light - Foto: Getty Images
Brownie mesclado light - Foto: Getty Images

Receita retirada do "Livro de Receitas do Dieta e Saúde".

Ingredientes

Massa branca

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Massa de cacau

Como fazer

Massa de cacau

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Bata os ovos, a margarina e o adoçante em uma batedeira por cerca de 5 minutos. Adicione a farinha, o cacau e o leite, e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa numa fôrma retangular de 18 x 24 cm, untada e enfarinhada. Reserve.

Massa branca

Em outra vasilha, com o auxílio de um fuet, misture bem o cream cheese, o adoçante o ovo e a farinha de trigo, até que esteja tudo incorporado. Aos poucos, despeje a massa branca sobre a massa de chocolate, fazendo movimentos circulares com um garfo, para formar os desenhos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Corte em quadrados e sirva quente ou frio.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Informação nutricional

Nível de dificuldade: Médio Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 15 fatias Pontuação: 4 pontos DS por porção