PUBLICIDADE

Panqueca de Batata Doce

Confira esta receita incrível

Ingredientes da massa

panqueca-batata-doce / Foto: Getty Images
panqueca-batata-doce / Foto: Getty Images

1 batata doce média cozida, amassada e passada no espremedor

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 ovo inteiro orgânico caipira

1 clara

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 pitada de sal

Recheio

2 fatias de queijo branco

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 fatias de tomate

Manjericão fresco à gosto

Orégano à gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Em uma frigideira antiaderente, aquecida em fogo baixo com um fio de azeite extra virgem, coloque parte da mistura, deixe por um minuto e vire.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Repita o processo com o restante da massa.

Acrescente o queijo branco, o tomate, o manjericão fresco, o orégano, feche-as e sirva!

Rende 2 duas panquecas grandes.

Calorias por porção: 191

Carboidratos: 10g

Proteína: 13g

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Lipídios: 11g

Receita pela nutricionista funcional Regina Moraes Teixeira.