PUBLICIDADE

Panqueca de Batata Doce

Confira esta receita incrível

Ingredientes da massa

panqueca-batata-doce / Foto: Getty Images
panqueca-batata-doce / Foto: Getty Images

1 batata doce média cozida, amassada e passada no espremedor

1 ovo inteiro orgânico caipira

1 clara

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 pitada de sal

Recheio

2 fatias de queijo branco

2 fatias de tomate

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Manjericão fresco à gosto

Orégano à gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Em uma frigideira antiaderente, aquecida em fogo baixo com um fio de azeite extra virgem, coloque parte da mistura, deixe por um minuto e vire.

Repita o processo com o restante da massa.

Acrescente o queijo branco, o tomate, o manjericão fresco, o orégano, feche-as e sirva!

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Rende 2 duas panquecas grandes.

Calorias por porção: 191

Carboidratos: 10g

Proteína: 13g

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Lipídios: 11g

Receita pela nutricionista funcional Regina Moraes Teixeira.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)