PUBLICIDADE

Patê de pimentão vermelho

O sabor forte torna qualquer lanche saboroso

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Ingredientes:

500 g de pimentão vermelho
500 g de tomate
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho com casca
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
Pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo: Ligue o forno em temperatura média (180º C). Lave os pimentões e os tomates, corte-os ao meio e despreze as sementes. Corte os tomates ao meio, coloque tomates e pimentões em uma assadeira, regue com o óleo e asse por 30 minutos. Acrescente os dentes de alho com casca e deixe assar por mais 30 minutos. Deixe descansar por 10 minutos.

Retire a pele dos tomates, pimentões e dentes de alho, coloque no liquidificador, acrescente todos os ingredientes restantes e bata por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea. Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Receita cedida pelo site Rudge SBC