PUBLICIDADE

Bolo de chocolate vegano de frigideira: saudável e fácil de fazer

Para quem tem restrições, a receita não contém ovos, glúten ou leite

A nutricionista Clarice Cruz publicou em seu Instagram uma receita de bolo de chocolate vegano de frigideira. A receita é super simples e fácil de fazer e ainda pode ser consumida por quem tem restrições, já que não vai ovos, leite e glúten. Confira

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes

Modo de preparo

Misture os ingredientes, aos poucos, na ordem descrita acima.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Unte a frigideira (usei mini omeleteira de 14cm), coloque a massa, tampe e deixe em fogo bem baixo por uns 7 minutos (use uma grelha do fogão sobre a outra para não queimar).

Depois que a massa firmar, vire o lado e deixe assar por mais 2 minutos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

A cobertura só fiz derreter o chocolate 70% com um pouco de óleo de coco