PUBLICIDADE

Iogurte grego caseiro: feito com 2 ingredientes

Excelente alternativa para substituir o iogurte industrializado e com açúcar

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

O iogurte é conhecido pelos diversos benefícios que proporciona para o organismo. Porém, os industrializados podem vir com ingredientes que não são muito bons, como o açúcar e os aditivos. A nutricionista Carolina Hagemann, ensinou uma receita muito fácil de iogurte grego caseiro. Confira:

Ingredientes

Modo de preparo

Misture o leite e o iogurte em uma panela e coloque em fogo baixo para aquecer a mistura. Tome cuidado para não aquecer demais, é preciso que a mistura de leite e iogurte fique apenas morna.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Coloque em uma vasilha e deixe descansando fora da geladeira por aproximadamente 8 horas. Após esse descanso, separe outra vasilha, uma pano limpo e uma peneira (ou escorredor de macarrão).

Cubra a peneira ou o escorredor com o pano, e coloque em cima da outra vasilha. É preciso que essa vasilha seja funda.

Coloque delicadamente o leite com iogurte no pano e deixe descansando por mais 8 horas para que o soro do leite escorra por inteiro. Após isso, o iogurte estará pronto.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)