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Pavê de limonada suíça

Receita doce com um toque azedinho do limão

Ingredientes

CREME

6 colheres (sopa) de amido de milho

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3 xícaras (chá) de AdeS sabor limonada suíça

4 colheres (sopa) de açúcar

1 embalagem de creme de soja (200 ml)

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MASSA

4 ovos meia xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de farinha de trigo

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COBERTURA

2 claras

4 colheres (sopa) de alimento à base de glucose de milho

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Para untar e forrar

creme vegetal

papel-manteiga

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Para salpicar:

raspas de limão

Para cobrir:

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papel-alumínio

Pavê de limonada suíça - Foto: Getty Images
Pavê de limonada suíça - Foto: Getty Images

Modo de preparo

CREME

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1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS sabor limonada suíça. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

2- Retire do fogo, acrescente o creme de soja e misture rapidamente. Reserve.

MASSA

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3- Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Unte-a novamente e reserve.

4- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.

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6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte quadrados com aproximadamente 3 cm. Reserve.

COBERTURA

7- Bata na batedeira as claras em neve. Reserve.

8- Em uma panela, aqueça a alimento à base de glucose de milho em fogo médio. Quando levantar fervura, ligue a batedeira novamente e adicione a calda quente às claras, sem parar de bater. Bata por mais 5 minutos ou até ficar firme.

MONTAGEM

9- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque uma porção de creme e espalhe uma parte do bolo. Repita a operação, finalizando com o creme.

10- Espalhe a cobertura e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas. Salpique as raspas de limão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções