PUBLICIDADE

Pavê prático de morango

Capriche na receita sem passar horas na cozinha

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de ADES sabor morango

3 colheres (sopa) de amido de milho

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

meia xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de creme vegetal

1 embalagem de biscoitos tipo champagne (180 g)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 caixa de morango picado (300 g)

Pavê prático de morango - Foto: Getty Images
Pavê prático de morango - Foto: Getty Images

Modo de fazer

1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no ADES sabor morango. Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2- Retire do fogo e adicione o creme vegetal , mexendo até obter um creme leve e aveludado.

3- Em uma refratário quadrado pequeno (19 x 19 cm), faça camadas alternadas de biscoito, creme e morango, finalizando com uma camada de morango.

4- Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva em seguida.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Rendimento: 6 porções