PUBLICIDADE

Macarronada light de atum

Receita deliciosa que é aliada da balança

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Enviada por: Denise Leonardi

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Tempo total: 15 minutos

Ingredientes

- 1 pacote macarrão instantâneo (tipo miojo)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

- 1 colher (sopa) azeite oliva

- 1 ovo

- 1/2 lata de atum light ralado

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

- 1 colher (sopa) requeijão light

- tempero verde a gosto

- 1 colher (sobremesa) parmesão

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão por 3 minutos e escorra a água quase toda, deixando-o meio molhadinho. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o ovo inteiro e mexa, refogando-o. Acrescente o atum, o requeijão, o tempero que acompanha o pacote de macarrão, o tempero verde e o parmesão. Junte o refogado ao macarrão.

Rendimento: 1 porção

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Análise calórica e nutricional por porção

Calorias: 609 kcal

Carboidratos: 51,5 g

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Proteínas: 28,5 g

Gorduras: 31 g