PUBLICIDADE

Caldo verde light

Reforce a sua dieta com uma receita leve e gostosa

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Ingredientes:

- 1 maço de couve
- 2 batatas inteiras sem casca
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 litros de água
- sal a gosto

Modo de Preparar:

Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal.
Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da

panela, esprema e recoloque no caldo.
Enrole as folhas de couve sem o talo,
corte o mais fino possível e coloque numa
tigela com água fria por 10 minutos.
Escorra e coloque na panela de sopa.
Deixe cozinhar por 3 minutos.

Sirva quente.

Calorias: O prato fundo de sopa (350 gramas) contém 35 calorias.



Receita cedida pela nutricionista Camila Zago, do Hospital e Maternidade São Camilo Ipiranga.