PUBLICIDADE

Filé de anchova com tomate cereja confitado

Ótima opção para refeições leves e nutritivas

Versátil e muito saborosa, a anchova é uma excelente alternativa de baixo custo para você incluir o peixe em sua alimentação. Aprenda a preparar filé de anchova com tomates confitados e aproveite os benefícios do peixe para a saúde. Confira:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque em uma panela os tomates, o adoçante, o alecrim e ½ litro de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Retire do fogo, tampe a panela e reserve. 3. Tempere os filés de anchova com o sal e a pimenta-do-reino. Disponha em uma assadeira, cubra com as fatias de alho e regue com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Leve ao forno por 20 minutos ou até o peixe ficar macio. Retire do forno e reserve.

Disponha nos pratos os filés de anchova, arrume os tomates confitados com as azeitonas. Regue com o azeite de oliva restante misturado com cebolinha picada.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)