PUBLICIDADE

Brownie de chocolate feito com abobrinha

Apesar de levar abobrinha na receita, este brownie de chocolate é uma boa pedida para matar a vontade por doces

Não precisa torcer o nariz: por ter água como sua principal propriedade, a abobrinha pode ser usada, sim, para fazer um delicioso brownie. A nutricionista Cristina Zinelli postou a receita em seu Instagram e garante: "juro que fica zero sabor da abobrinha, as crianças adoram". Veja como fazer este doce funcional e saboroso.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Com exceção do fermento, misture todos os ingredientes em uma tigela até ter uma massa homogênea. Então, adicione o fermento e coloque no forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Para quem desejar, é possível colocar fios de melado para decorar assim que o brownie sair do forno.