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Almôndega fit: receita é feita no forno e é saudável

A receita de almôndega da nutricionista Tati Fernandes pode ser feita sem o uso de óleo; veja como

Comer carne vermelha é uma das grandes dificuldades da alimentação saudável. Por isso, a indecisão pode atrapalhar na hora de escolher o corte de carne e a forma de cozinhar o alimento.

Então, para ajudar a tornar esse processo mais simples, a nutricionista Tati Fernandes divulgou no seu instagram uma receita de almôndegas fit, fácil de fazer e, mais: que não leva óleo.

Ingredientes

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Modo de preparo

O primeiro passo é bater bem os ovos e demais ingredientes. Depois, passe o patinho moído na mistura do jeito como preferir e, então, dê o formato circular às almôndegas.

Em seguida, é necessário armazenar no freezer. Só após o resfriamento, a almôndega caseira pode ser levada ao forno (ou à Air Fryer). Veja como a receita deve ficar:

Receita de almôndega funcional

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