PUBLICIDADE

Bolo de paçoca na frigideira: rápido e saudável

Nutricionista ensina receita para matar a vontade de doce

O dia foi corrido e não deu tempo de preparar a sobremesa? Não tem problema. A nutricionista Clarice Cruz, ensina a como preparar um bolo de paçoca feito na frigideira que é super fácil e fica pronto rapidinho. Confira:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Foto: Instagram @nutriclaricecruz
Foto: Instagram @nutriclaricecruz

Ingredientes

Modo de preparo

Em um recipiente misture os ingredientes aos poucos, na ordem descrita acima. Coloque a massa na frigideira pequena (14cm de diâmetro) e leve ao fogo baixo por 7 minutos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Quando a massa estiver firme, vire o bolo na frigideira e deixe o outro lado cozinhando por mais 5 minutos. Para a cobertura, basta espalhar pasta de amendoim e salpicar um pouco da farofa de amendoim.

Dica da nutri: Se for preciso, coloque uma grelha do fogão em cima da outra para deixar o fogo mais baixo e não correr o risco de queimar o bolo.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)