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Espaguete ao atum

Incremente sua massa com atum e alcaparras

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Enviada por: Jayme Navarro
Tempo de preparo: nenhum
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos

Ingredientes
- 50 g de espaguete
- 40 g de atum light
- 1 cebola pequena
- 10 g de alcaparras
- 1 colher (sopa) de azeite
- pimenta e sal a gostoModo de Preparo
Cozinhe espaguete no ponto al dente. Desfolhe e corte a cebola em pedaços grandes (3x3 cm). Frite-a, no azeite, até ficar al dente. Adicione o atum e alcaparras, esquente. Acerte o sal. Sirva com a massa.

Rendimento: 1 porção

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias:
347 kcal
Carboidratos: 25,6 g
Proteínas: 11,7 g
Gorduras: 13 g





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