PUBLICIDADE

Arroz com amêndoas

Receita é rica em fibras e gorduras do bem

Ingredientes

Arroz com amêndoas - Foto: Marcel Guzzoni / Editora SESI SP
Arroz com amêndoas - Foto: Marcel Guzzoni / Editora SESI SP

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Como fazer

Coloque as amêndoas em uma frigideira e leve em fogo baixo, mexendo sem parar para que dourem sem queimar. Reserve.

Coloque o arroz em uma panela e pingue um pouco de água para ajudar a esquentar. Na hora de servir, coloque as amêndoas por cima. Obs.: o arroz pode ser incrementado com qualquer outra castanha.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Receita elaborada pela nutricionista Lucyane Crosara especializada em nutrição funcional e fitoterapia funcional e publicada no livro "Alimento, Movimento e Alma" (Editora SESI-SP)