O tabule é uma receita de salada tradicional da culinária libanesa, tendo como principais ingredientes o kibe e algumas ervas.
Ideal para os dias quentes e de verão, o prato é bastante refrescante e leva alimentos ricos em fibras e nutrientes, além de ser super prático e fácil de preparar. Veja o passo a passo da receita:

Ingredientes:
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¼ xícara (chá) de trigo para kibe
1 ½ tomate picado
1 cebola picada
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2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
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2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Coloque o trigo em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume. Corte os tomates e os pepinos em cubinhos. Coloque os pepinos em uma peneira, jogue sal por cima e deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem.
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Lave os pepinos abundantemente e reserve. Corte a cebola em cubinhos; lave e pique a salsinha. Escorra a água do trigo, abra um pano de prato limpo, coloque o trigo no centro e torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e tempere e mexa bem.Mexa bem com uma colher. Sirva a seguir.
Informação nutricional por porção:
150 kcal
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16,8 g carboidratos
1,5 g proteínas
4,7 g gorduras
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Receita cedida pelo site Rudge SBC
Tabule com pepino rapido e super facil