PUBLICIDADE

Hambúrguer vegano de berinjela

Aposte nesta receita para um cardápio saudável e variado

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

O Instituto Santa Rosa divulgou em sua conta no Instagram, uma receita de hambúrguer vegano de berinjela. A receita além de super fácil, é uma excelente opção para quem busca variar no cardápio de forma saudável. O resultado é surpreendente, confira:

Foto: Instagram @santarosainstituto
Foto: Instagram @santarosainstituto

Ingredientes

Modo de preparo

Fure a berinjela com um garfo. Coloque a berinjela furada, a cebola inteira e os dentes de alho em uma assadeira, tempere com um fio de azeite e sal. Asse por 25 minutos e espere esfriar.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Após esfriar, descasque a cebola, o alho e a berinjela, e bata no processador junto com o azeite, linhaça, sal e cominho. Em seguida, acrescente a aveia, farinha de trigo, salsinha e a cebolinha, bata novamente. Modele o hambúrguer e passe na farinha de rosca. Asse em 180º C até dourar.