PUBLICIDADE

Requeijão vegano leva só 4 ingredientes

Simples de fazer, requeijão vegano rende um creme leve e saboroso

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

 Requeijão vegano é uma receita simples, fácil e leve - Foto: Shutterstock
Requeijão vegano é uma receita simples, fácil e leve - Foto: Shutterstock

A nutricionista Rafaela Mold mostra um passo a passo para fazer um requeijão vegano cremoso com apenas quatro ingredientes.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar uma massa homogênea e lisa. Caso necessário, acrescente um pouco de água mineral e temperos a gosto (como salsinha, manjericão, coentro, pimenta). Coloque a massa em um pote com tampa na geladeira. Converse na geladeira por até 5 dias.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)