A farinha de amêndoas aumenta a sensação de saciedade e pode ser usada em diversas receitas para substituir a farinha de trigo
Semente também proporciona maior saciedade e é benéfico para os diabéticos
Um prato rico em nutrientes certos manda a fome para longe e faz bem à saúde
Dá para substituir a farinha de trigo nas receitas, incrementar o iogurte e temperar a salada
Conheça todos os benefícios dessa variação do grão tão famoso
Um estudo pode ter descoberto a causa dos idosos estarem mais propensos a perderem peso
Líquidos podem causar uma falsa sensação de saciedade e tornar a digestão alimentar mais lenta
Duas colheres de sopa da farinha contêm 74% das fibras que devemos consumir ao dia
Comer escondido e sentir culpa depois de comer são dois indícios do problema
Estudo afirma que ingerir o alimento já cortado passa maior sensação de saciedade
Estudo mostra a relação entre a audição e a sensação de saciedade
Medicamento foi aprovado para venda no Brasil, mas seu uso pode trazer riscos
O cacau pode inibir um mecanismo de estocagem de gordura do corpo